Privacy

Informativa sulla privacy per il trattamento dei dati personali e societari da parte di Verto Group Srl

Con la presente informativa Verto Group Srl si impegna a garantire che il trattamento dei dati personali e societari di Clienti e Fornitori che accederanno ai propri servizi tramite sito web, telefono, mail, posta ordinaria, o altri canali, verrà svolto secondo quanto stabilito D. Lgs. 196 30 giugno 2003 sulla “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali” (“196/03”) nonché secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando i Vostri diritti.

I dati personali o societari forniti a Verto Group Srl da Clienti e Fornitori saranno trattati ai soli fini della tutela della sicurezza delle informazioni, secondo quanto previsto dal D. Lgs. 196/03.

Dato Personale

Per “dato personale”, si intende qualunque informazione riguardante persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale

Raccolta dati

I dati personali vengono raccolti direttamente da Verto Group Srl attraverso le seguenti modalità:

1)     Attraverso l’attività commerciale e di selezione dei fornitori

2)     Attraverso la compilazione di form di candidatura on line presenti sul nostro sito

3)     Attraverso l’iscrizione alle nostre newsletter o mailing list

4)     Presso terzi, attraverso l’acquisizione di informazioni da elenchi e banche dati di fornitori di

dati personali (Kompass-Seat pagine Gialle, Guida Monaci, cataloghi fiere, Associazioni di Categoria).

Le informative agli interessati, da noi predisposte, vengono fornite:

a)     In calce ai nostri form sul nostro sito;

b)     In occasione dell’iscrizione alle nostre newsletter o mailing list;

c)      Con invio di un primo messaggio di posta elettronica per i dati raccolti presso terzi, cui potrà

seguire il consenso dell’interessato al ricevimento di comunicazioni commerciali, ovvero la

richiesta di opposizione e di rimozione dei dati trattati.

Trattamento Dati Personali

Il trattamento dati personali concerne qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, che riguardano la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

I dati che noi trattiamo possono essere momentaneamente non utilizzati, ma vengono mantenuti per eventuali ulteriori futuri rapporti economici.

Scopo del trattamento:

I dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all`attività economica dell`azienda ed in particolare per:
– adempimenti ed obblighi di legge
– formazione di rapporti contrattuali
– informazioni commerciali da Voi comunicate in occasione di attività promozionali, o di rapporti commerciali, finalizzati alla presentazione di offerte;
– ricerche di mercato, analisi per finalità gestionali statistiche e commerciali.

I dati forniti non potranno in alcun caso essere comunicati, né ceduti a terzi né utilizzati da terzi per finalità commerciali, propagandistiche, di marketing o promozionali o per indagini di mercato o di settore. I dati personali o societari potranno eventualmente essere utilizzati per le finaliltà sopra descritte soltanto ed esclusivamente da Verto Group Srl.

Tuttavia, al fine di garantire il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all’erogazione dei servizi richiesti, Verto Group Srl potrebbe avere la necessità di comunicare i dati personali/societari del Cliente/Fornitore a soggetti esterni per adempiere ai seguenti obblighi:

– obblighi contabili/previdenziali/assistenziali/fiscali
– obblighi contrattuali
– obblighi legali, o comunque riconducibili a norme o regolamenti comunitari
– il loro mancato conferimento potrebbe comportare o la mancata esecuzione del contratto, o la mancata prosecuzione del rapporto

Secondo quanto previsto dall’articolo n. 7 del D. Lgs. 196 30 giugno 2003, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

Secondo quanto previsto dall’articolo n. 7, punto 3 del D. Lgs. sopra menzionato, il Cliente/Fornitore di Verto Group Srl ha il diritto di richiedere e ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati forniti;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Secondo quanto previsto dall’articolo n. 7 punto 4 del D. Lgs. sopra menzionato, il Cliente/Fornitore di Verto Group Srl ha il diritto ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del trattamento è Verto Group Srl

La informiamo che in qualsiasi momento potrà richiedere la cancellazione di tutte le informazioni inerenti alla Sua registrazione inviando un’e-mail al seguente indirizzo: privacy@vertogroup.eu